(据山西新闻网-山西日报 06月10日)

    6月9日,副省长贺天才主持召开专题会议,就分管领域深入学习贯彻习近平总书记视察□ 山西重要讲话重要指示,落实全面从严治党主体责任及推进“三零”单位创建工作进行安排部署。

 

  贺天才指出,习近平总书记视察山西重要讲话狂刀重要指示是当前和今后一个时期做好各项工作的根本遵循,要结合实际持续不断地深入学、细体悟、笃实行,以实际行动确保各项指示和要求条条落实、件件落地、事事见效。要以党建为引领,认真落实全面从严治党主体责任,切实把每个环节的党建工作抓具体、抓深入,推动全面从严治党不断向纵深发展。要聚焦“三零”单位创建,扎实做好预测都是元豐從訓練營之中挑選出來预警、警示教育、联防联控等工作,夯实筑牢安全稳定基石。要扎实有序推进各项重点工作任务,确保你信不信实现时间任务“双过半”,为按时完成全年经济社会发展任务,实现“十四五”转型出雏形奠定坚实基础。