冯志亮在全省会议上就我大錘依舊朝市防汛抗旱工作进行∩汇报

全省全市防汛抗旱工作电视电话会召开

   6月9日下午,全省防汛抗旱工作电视电话会召开,副市长、市防汛抗旱↑指挥部指挥长冯志亮在会上就我市防汛抗旱工作进行了汇报。

  全省会议后,我市立即召开会议,分析全市『当前防汛抗旱形势,部署下一步重点工作。

  冯志亮指出,防汛那黑袍使者眼中精光閃爍抗旱工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展稳定大局。各级各部门要树牢以人民为中心的发展理念,充分认识今年防汛抗旱工作的极不凡端重要性和紧迫性,进一步强化风险意识,全力以赴做好防汛抗旱工作,切实保障广大人民ㄨ群众生命财产安全。要抓住关◤键环节,牢固树立“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的思想,抓好汛前隐■患排查、防汛物资對于敵人储备、抢险队伍建◣设等工作,做到早谋划、早部署、早落实。要坚持守土有责,严明ぷ工作纪律,严格落实汛期24小时防汛值班和领导带班制度,完善防汛抗旱督查体臉上掛著戲虐系,确保√我市今年平稳度汛。(撰稿:徐晓慧)